Политика конфиденциальности Admitad Academу – Admitad Academy

Политика конфиденциальности Admitad Academу

Политика конфиденциальности Admitad Academу

Когда пользователь использует сайты Admitad Academу, различные типы информации, как позволяющей, так и не позволяющей идентифицировать пользователя, могут стать доступны или намеренно собраны Admitad Academу и третьими лицами, которые предоставляют нам статистику использования сайта.

Admitad Academу обязуется обеспечивать конфиденциальность такой информации и собирать только те персональные данные, которые позволяют нам обеспечивать качественное предоставление услуг, анализировать функциональность нашего сайта и предлагаемых сервисов.

Пользователь может в любое время отказаться от своего согласия на обработку персональных данных (это не распространяется на данные, собранные до получения отказа). Для этого, а также при наличии дополнительных вопросов в отношении нашей политики конфиденциальности следует направить письмо на адрес data-support@admitad.com.

1. Роль Admitad Academу

Admitad Academу выступает в качестве оператора персональных данных. При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Мы так-же выполняем функции контроллера персональных данных в смысле, который придается этим терминам в Регламенте (EU) 2016/679. Ответственность за все действия, связанные с обработкой данных в ходе использования сайта, несёт Admitad Academу.

2. Какую информацию мы собираем

  • Адрес электронной почты, если пользователь собирается подписаться на рассылку от Admitad Academу.
  • Информация, полученная с помощью файлов сookie (см. пункт 6), хранящихся на компьютере или другом устройстве пользователя и позволяющая нам идентифицировать пользователя при повторном посещении сайта. (Политику в отношении файлов сookie пользователь может изменить в настройках используемого браузера).
  • Любая информация о пользователе, которую пользователь делает общедоступной, оставляя комментарий на сайте https://admitad.academy/
  • Информация о пользователе, необходимая для его регистрации на мероприятие, например, ФИО, номер телефона, компания.
  • Любая информация о пользователе, которую пользователь по своему усмотрению сообщает Admitad Academу, направляя нам письмо.

Персональные данные, которые становятся доступными Admitad Academу, когда пользователь обращается к нашему сайту:

  • IP-адрес пользователя, а также информация о его браузере, типе ОС и типе портативного или мобильного устройства, используемого для доступа к сайту, в том числе данные о местоположении, откуда осуществляются заходы на сайт, часовой пояс, используемый язык, сookie файлы, кэш браузера.

3. Ссылки на сторонние сайты 

Сайты https://admitad.academy/ могут содержать гиперссылки на сайты, принадлежащие третьим лицам. Admitad Academу не контролирует и не несёт ответственности за политику конфиденциальности на сайтах третьих лиц.

4. Возможные цели использования персональных данных

  • Предоставление пользователю нашего контента
  • Отправки пользователям сообщений, в т.ч. информационных рассылок (см. пункт 8)
  • Информирование пользователя посредством PopUp уведомлений о новом контенте и вебинарах (см пункт 7.6)
  • Получение отзывов и писем от пользователя и предоставление ответов на них (см. пункт 8)
  • Регистрация пользователя на проводимое компанией мероприятие
  • Связь с пользователем в отношении информации, которую пользователь предоставил Admitad Academу
  • Противодействие попыткам сорвать работу наших сайтов и сервисов
  • Обеспечение качественного предоставления услуг, анализа функциональности сайта и предлагаемых сервисов

5. Сохранность информации

Admitad Academу принимает соответствующие организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, изменения, потери или уничтожения. Admitad Academу постоянно обновляет используемые меры безопасности.

Время от времени политика конфиденциальности может обновляться.

6. Файлы сookie

Наш сайт использует файлы сookie, которые позволяют сделать наш сервис более эффективным, безопасным и удобным для пользователя.

Сookie  это небольшой текстовый файл, который передаётся браузеру пользователя и сохраняется на оборудовании пользователя.

Большинство посещаемых пользователем сайтов используют файлы сookie для улучшения работы с сайтом. Эти файлы позволяют сайту «запомнить» пользователя либо на время посещения сайта, либо на последующие визиты. Файлы сookie применяются в различных целях: например, они позволяют сохранить настройки поиска пользователя, помогают зарегистрироваться в сервисах Admitad Academу или используются для таргетирования рекламы.

Информация об использовании нашего сайта будет сохранена в файле сookie и извлечена оттуда при повторном посещении сайта. Это позволяет нам идентифицировать пользователя при дальнейших посещениях нашего сайта и персонализировать наши сервисы под конкретные нужды пользователя.

В частности, мы используем следующие категории файлов сookie:

  • Строго необходимые файлы сookie: Файлы сookie необходимы для предоставления услуг и функций, которые вы запрашиваете в каждом конкретном случае. Мы можем использовать файлы сookie и технологии отслеживания, необходимые для предотвращения мошеннической деятельности, повышения уровня безопасности, для системного администрирования. Без использования таких файлов предоставления услуг невозможно.
  • Аналитические и связанные с производительностью файлы сookie: Мы можем использовать файлы сookie, чтобы оценить эффективность наших сервисов, мероприятий, интернет страниц, в том числе в рамках нашей аналитической деятельности для улучшения контента, предлагаемого через Сервисы.
  • Функциональные файлы сookie: Мы можем использовать файлы Сookie, чтобы узнать, к примеру, посещали ли вы Сервисы ранее, или, если вы новый посетитель, чтобы определить оферы или сервисы, к которым вы испытываете наибольший интерес.
  • Технологии таргетинга: Мы можем использовать технологии отслеживания для доставки контента. Пользуясь нашими Сервисами, вы даёте согласие на использование файлов сookie и технологий отслеживания и соответствующую обработку информации.

Пользователь может ограничить или запретить использование файлов сookie при помощи настроек своего браузера. Среди прочих типов файлов сookie мы используем сеансовые файлы сookie, которые автоматически удаляются, как только пользователь покидает наш сайт. Файлы сookie, которые мы храним на оборудовании пользователя, не наносят вреда и не содержат вирусов.

7. Для целей описанных выше мы используем так же аналитические инструменты и сookie файлы сторонних сервисов. 

  1. Google Analytics  https://policies.google.com/technologies?hl=ru Для прекращения сбора данных сервисом можете использовать https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en или
  2. Yandex Metrica  https://yandex.com/legal/privacy/ Для прекращения сбора данных сервисом вы можете использовать https://yandex.com/support/metrica/general/opt-out.html или 
  3. Facebook  http://www.facebook.com/about/privacy/. Для прекращения сбора:
  4. Vkontakte  https://vk.com/terms
  5. Mindbox (для целей проведения информационных рассылок) https://mindbox.ru/documents/policy/
  6. Push.World https://push.world/privacy Мы используем сервис PushWord для уведомления пользователей о новом контенте и вебинарах. Push-уведомления отображаются только тем пользователям, которые их установили.

Когда вы посещаете наш сайт, мы предлагаем возможность зарегистрироваться для push-уведомлений браузера. Для этого мы показываем баннер с кнопками «Разрешить уведомления» или «Никогда не разрешать». Нажимая «Разрешить уведомления», вы соглашаетесь на получение уведомлений от браузера. В этом случае мы обрабатываем ваши технические данные, и для вашего устройства генерируется идентификатор подписчика. Если вы не нажмете «Разрешить уведомления» или «Не сейчас» или «Никогда не разрешать», мы не будем отправлять вам push-уведомления. Вы не обязаны давать свое согласие на отправку push-уведомления. Если вы не согласны, вы не будете получать push-уведомления. Вы можете отозвать свое согласие на дальнейшую обработку в любое время. Если вы хотите отключить службу удалите PushWord из браузера, используя эту инструкцию: https://push.world/help/unsubscribe-chrome или инструкции браузеров:

8. Персональные данные в регистрационной форме на странице:

Мы можем собирать следующую информацию о вас:

8.1) Для подписки на нашу рассылку.

  • Адрес электронной почты.

Вы предоставляете нам эту информацию, используя форму «Подписаться». Адреса электронной почты, полученные Admitad Academу, могут использоваться Admitad Academу для отправки пользователям сообщений, в т.ч. и рассылок с правом сообщать Субъекту персональных данных любую информацию коммерческого и (или) некоммерческого, информационного характера об оказании услуг Admitad Academу и (или) продвижения продукта Admitad Academу и (или) отправлять рекламно-информационные материалы о третьих лицах, в т.ч. с условиями оказания услуг и (или) продвижения продукта посредством отправления рассылок по электронной почте Субъекта персональных данных . Пользователи Admitad Academу всегда могут отписаться от получения таких рассылок в будущем.

8.2) В целях получения обратной связи или любых вопросов, которые могут у вас возникнуть.

  • Электронное письмо
  • Имя
  • Любая дополнительная информация, которую вы можете оставить в комментарии.

Вы предоставляете нам эту информацию, используя форму «Контакты».

9. Срок хранения данных

Admitad Academу хранит персональные данные пользователя до тех пор, пока не будет выполнена задача, для которой они были собраны, либо до истечения срока обязательного хранения персональной информации, предусмотренного законодательством. В случае выполнения того или иного условия персональные данные пользователя будут полностью удалены.

10. Права пользователей

10.1. Пользователь сайтов Admitad Academу имеет право в любой момент запросить информацию о типе и объёме данных пользователя, сохраняемых во время посещения сайта.

10.2. По запросу пользователю будет предоставлена информация об интересующих его данных. Данная услуга предоставляется бесплатно.

10.3. Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

10.4 Отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

10.5 Требовать устранения неправомерных действий Admitad Academу в отношении его персональных данных;

10.6 Обжаловать действия или бездействие Admitad Academу, если считает, что Admitad Academу осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;

10.7 На защиту своих прав и законных интересов;